ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свой дом заметил я издалека

Свой дом заметил я издалека

8 января 2021 - Владимир Винников

Свой дом заметил я издалека,

Осталась позади Москва-река.

Море Можайское пока покрыто льдом,

Я летом не купался ещё в нём.

 

Всё впереди, здесь вырастит посёлок

И много будет вдоль дороги ёлок.

В июне землю подготовим под посадку,

Вырастим розы, запах будет сладкий.

 

Бревно под ветром сохнуть будет год,

Занялся вот строительством народ.

С любимой разведём большой мы сад

И приезжать внук к деду будет рад.

 

Мой новый дом, он за зиму поднялся

И я с волненьем к его стенам прикасался.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487119

от 8 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487119 выдан для произведения:

Свой дом заметил я издалека,

Осталась позади Москва-река.

Море Можайское пока покрыто льдом,

Я летом не купался ещё в нём.

 

Всё впереди, здесь вырастит посёлок

И много будет вдоль дороги ёлок.

В июне землю подготовим под посадку,

Вырастим розы, запах будет сладкий.

 

Бревно под ветром сохнуть будет год,

Занялся вот строительством народ.

С любимой разведём большой мы сад

И приезжать внук к деду будет рад.

 

Мой новый дом, он за зиму поднялся

И я с волненьем к его стенам прикасался.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!