Свой берег

Теченье вырвало весло,

Видать шутить ему в охотку.

На дальний берег унесло,

Волна игриво бьёт о лодку.

  Не усмиряет Солнце пыл,

  Среди планет огня громада.

  На небе ветер тучи смыл,

  Да только где она, прохлада.

Как время медленно течёт,

Прошло сто лет или мгновенье.

Но всё когда-нибудь пройдёт,

Найти свой берег даст теченье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143121

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143121 выдан для произведения:

Теченье вырвало весло,

Видать шутить ему в охотку.

На дальний берег унесло,

Волна игриво бьёт о лодку.

  Не усмиряет Солнце пыл,

  Среди планет огня громада.

  На небе ветер тучи смыл,

  Да только где она, прохлада.

Как время медленно течёт,

Прошло сто лет или мгновенье.

Но всё когда-нибудь пройдёт,

Найти свой берег даст теченье…

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!