Свобода - акро

23 ноября 2012 - Евгения Пашина

Сила духа извечная

Вдохновением встречена.

Обвинения прожиты.

Безвозвратное прошлое.

Очищениие нужное.

Да свобода не чуждая -

Абсолютная - дружная.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0095593

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095593 выдан для произведения:

Сила духа извечная

Вдохновением встречена.

Обвинения прожиты.

Безвозвратное прошлое.

Очищениие нужное.

Да свобода не чуждая -

Абсолютная - дружная.

 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (2)
Жданна # 10 февраля 2013 в 11:57 +1
super buket1
Евгения Пашина # 10 февраля 2013 в 15:50 0
Благо дарю - за отзыв и что зашли на мою страничку.