СВОБОДА

18 ноября 2013 - Валерий Митрохин
article170283.jpg

СВОБОДА

 

1.

Я много золота нарыл

На реках и в горах.

Немало я начистил рыл

За совесть и за страх.

 

Не видя никого в упор,

Писал свой фолиант

Я в землю зарывал талант,

Как боевой топор.

 

2.

Бывал тварилой из тварил

Начальникам  в угоду.

Но  все благое, что творил,

Я отдавал народу.

 

Не раз испытывал полет

В нелетную погоду.

Лишь только  творчество дает

Нам полную свободу!

18.11.13

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0170283

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170283 выдан для произведения:

СВОБОДА

 

1.

Я много золота нарыл

На реках и в горах.

Немало я начистил рыл

За совесть и за страх.

 

Не видя никого в упор,

Писал свой фолиант

Я в землю зарывал талант,

Как боевой топор.

 

2.

Бывал тварилой из тварил

Начальникам  в угоду.

Но  все благое, что творил,

Я отдавал народу.

 

Не раз испытывал полет

В нелетную погоду.

Лишь только  творчество дает

Нам полную свободу!

18.11.13

 

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!