Свобода

1 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
.

Как было принято, на кухнях сидя,
Годами мудро размышлял народ,
Что нам её при жизни не увидеть
И что она так просто не придет.
Но с набирающею быстро силой
Повеял свежий ветерок весны
Она в одеждах белых появилась
Прекрасная, я видел со спины,
По улицам весёлым мчалась пулей
И всякий вслед смотреть был только рад,
Пока она на нас не обернулась,
Нахально уперев, настырный взгляд.
И замер я, мгновенно пораженный,
А рядом кто-то замертво упал,
Заметив на её бесполой роже,
Бандитский омерзительный оскал.


 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167035

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167035 выдан для произведения:
Как было принято, на кухнях сидя,
Годами размышлял народ,
Что нам её при жизни не увидеть
И что она так просто не придет.
Но вдруг повеял ветерок весны,
C какой-то необычной силой,
Она прекрасная, я видел со спины,
В одеждах белых появилась.
По улицам промчалась пулей
И всякий вслед смотреть был рад,
Пока она не обернулась,
На нас остановив свой взгляд.
И замер я, мгновенно пораженный,
А рядом кто-то замертво упал,
Заметив на её бесполой роже,
Бандитский омерзительный оскал


 
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!