ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Святые грешники...

Святые грешники...

15 февраля 2014 - Владимир Полуничев


Святые грешники...
491

Владимир  Полуничев

Их "пули -дуры"... избегали -
Властителей своих судеб!
Да, те лихие генералы,
Не даром ели русский хлеб!

А что рекой лилось порою
Шампанское для милых дам, -
Судить не будет, кто из боя,
Пройдя сквозь ад, вернулся сам!

Все помыслы - родной Отчизне,
Её вовеки не предать!
А прошлых вёсен... укоризны?
Ах,.. главное - Россия Мать!

Святые грешники! Судьбою
Испытаны, познав сполна
Возвышенное и... земное,
Любви полёт и... хмель вина!



© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0191596

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191596 выдан для произведения: http://www.stihi.ru/2014/01/20/12204

Святые грешники...
491

Владимир  Полуничев

Их "пули -дуры"... избегали -
Властителей своих судеб!
Да, те лихие генералы,
Не даром ели русский хлеб!

А что рекой лилось порою
Шампанское для милых дам, -
Судить не будет, кто из боя,
Пройдя сквозь ад, вернулся сам!

Все помыслы - родной Отчизне,
Её вовеки не предать!
А прошлых вёсен... укоризны?
Ах,.. главное - Россия Мать!

Святые грешники! Судьбою
Испытаны, познав сполна
Возвышенное и... земное,
Любви полёт и... хмель вина!

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014
Свидетельство о публикации №114012012204

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (5)
Nina Viardo # 16 февраля 2014 в 13:24 0
Володя, этим песням жить. Их можно слушать и слушать.
Искренне звучит всегда. Уважаю
Николай Гольбрайх # 25 июня 2014 в 11:49 0
ВЛАДИМИР ПОТРЯСАЮЩАЯ РАБОТА!!! live1 c0137 super ura c0414
Владимир Полуничев # 25 июня 2014 в 14:18 0
Николай! И angel скренне рад Вашей Оценке!!!
Владимир Кулаев # 25 июня 2014 в 14:23 0
БРАВО, ВЛАДИМИР. СЛАВНАЯ РАБОТА! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Полуничев # 25 июня 2014 в 14:24 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd