Святошам

12 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Святошам
О, сколько вас,
Святых и непорочных,
Морально чистых
И идейно прочных,
Кристально честных
И предельно точных,
Всесильных,
И всезнающих,
И прочих!
Проходишь мимо –
Помолиться хочешь.
Молился бы, ей богу, без конца,
Когда б под маской не видал лица.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041758

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041758 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Святошам
О, сколько вас,
Святых и непорочных,
Морально чистых
И идейно прочных,
Кристально честных
И предельно точных,
Всесильных,
И всезнающих,
И прочих!
Проходишь мимо –
Помолиться хочешь.
Молился бы, ей богу, без конца,
Когда б под маской не видал лица.

 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!