Николай, мне очень импонирует Ваша гражданская позиция, пронизанная верой в величие России, надеждой на лучшее будущее. Приятно сознавать, что есть еще люди, которым не безразлична судьба Родины. Спасибо!!!
...Взволнованнейше, дрогнувшим голосом только и выдохну из себя, бедный, И БУДИ...БУДИ....БУДИ ТАКО...АМИНЬ...(и святым крестом мгновенно осеняясь, и обратясь-перекрестившись на образа свои скромные, домашние...уж какие есть, а однако же- и святые, и пресвятейшие...)...бедный аз многогрешный, Русский Человек Православный, видит Бог- во всех одиннадцати с половиною веках-столетиях Русских (от Рюрика) духовно, мировоззренчески, культурно и всяко-разно-инако весьма, весьма крепко и пожизненно укоренённый....
РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА ИМЯ ДЕРЖАТЬ ЧЕСТНО И ГРОЗНО!....ЧЕСТНО И ГРОЗНО!...и ЧЕСТНО, И ГРОЗНО!...
Ни словечка не прибавлю более...Что же до стороны дела литературно-ПОЭТИЧЕСКОЙ... так ведь всё сие- дело и тонкое, и очень личное, индивидуальное, субъективное (разумею восприятие, впечатление читательское)...Словом- уж конечно же, дело вкуса каждого...Тут уж- кому как и по поэтическому вкусу, и по душе и глянется, и увидится, и придётся... Но примите, Николай, мой низкий, чрезвычайно взволнованный поклон...мой низкий поклон...
..........века идут, не видно перемены.....хорошо, что верите....почитать Крылова, Салтыкова- Щедрина, Лермонтова, Гоголя.... да много лет и много писателей....как и не идут года... пороки те же.... " другому дай хоть миллион, он воровать не перестанет" - это Крылов... о другом не пишу, как сейчас... блажен, кто верует... другого не скажешь... Кому живётся весело вольготно на Руси - Некрасов и т. д. и тому подобное....