Свежие

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
 
 
ЦВЕТЫ ЗАВЯЛИ,
                            ИМ УЖЕ НЕ В ВАЗЕ МЕСТО…
И вдруг на миг задумаешься ты:

была сама недавно, как невеста,
и вот тебя бросают, как цветы –

ненужные, завядшие такие,
чтоб в вазу вставить свежие, другие.

***
                                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158793

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158793 выдан для произведения:
 
 
ЦВЕТЫ ЗАВЯЛИ,
                            ИМ УЖЕ НЕ В ВАЗЕ МЕСТО…
И вдруг на миг задумаешься ты:

была сама недавно, как невеста,
и вот тебя бросают, как цветы –

ненужные, завядшие такие,
чтоб в вазу вставить свежие, другие.
*
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!