ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Светлой памяти Изабеллы Ахатовны Ахмадулиной

Светлой памяти Изабеллы Ахатовны Ахмадулиной

10 апреля 2016 - Николай Климкин

По скрипучему, чистому снегу
Уходила душа не спеша,
А за гробом притихшая нега
Провожала тебя, чуть дыша…

В небе замерли тихие звёзды,
Полумесяц над лесом повис,
И рябины замерзшие гроздья
Опустились печальные вниз.

А на кладбище, рядом с оградой,
Ещё долго стоял человек.
В лунном свете блестели награды,
В мир иной уходил прошлый век.

© Copyright: Николай Климкин, 2016

Регистрационный номер №0337878

от 10 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337878 выдан для произведения:
По скрипучему, чистому снегу
Уходила душа не спеша,
А за гробом притихшая нега
Провожала тебя, чуть дыша…

В небе замерли тихие звёзды,
Полумесяц над лесом повис,
И рябины замерзшие гроздья
Опустились печальные вниз.

А на кладбище, рядом с оградой,
Ещё долго стоял человек.
В лунном свете блестели награды,
В мир иной уходил прошлый век.
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!