РУКОДЕЛЬНИЦА

31 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article89025.jpg

Рукодельница-женщина покоя!

Она любила шить у окна.

Её мир был так устроен!

Не гуляла не пила вина.

 

Целый день свою фантазию теша!

Она вышивала крестом.

А на плече попугайчик Кеша!

Её дразнил всегда крепким словцом.

 

Не была она замужем и не хотела!

Менять свой мир на какой-то другой.

Она вышивала и пела!

И душа её казалось святой.

 

Умиротворённость-особое дыхание!

И иголка священный предмет.

Так она в себе глушила страдания!

В свои неполных тридцать лет.

 

Одинокая,как перст рукодельница!

Она целый день напролёт.

Вышивала,а жизнь словно мельница!

Кружилась в пучине невзгод.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0089025

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089025 выдан для произведения:

Рукодельница-женщина покоя!

Она любила шить у окна.

Её мир был так устроен!

Не гуляла не пила вина.

 

Целый день свою фантазию теша!

Она вышивала крестом.

А на плече попугайчик Кеша!

Её дразнил всегда крепким словцом.

 

Не была она замужем и не хотела!

Менять свой мир на какой-то другой.

Она вышивала и пела!

И душа её казалось святой.

 

Умиротворённость-особое дыхание!

И иголка священный предмет.

Так она в себе глушила страдания!

В свои неполных тридцать лет.

 

Одинокая,как перст рукодельница!

Она целый день напролёт.

Вышивала,а жизнь словно мельница!

Кружилась в пучине невзгод.

 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (2)
ГЕМ # 1 ноября 2012 в 23:43 +1
Но однажды как-то чудо приключилось.
Кеша умер, разломались пяльцы.
Рукодельница в сантехника влюбилась,
Тот ей целовал исколотые пальцы...
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 2 ноября 2012 в 00:12 0
Каждый может в душу насрать!
Поэты разные им огромный флаг!
И вам что сумели создать!
В стихах такой вот брак!