ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свет сквозь тучи

Свет сквозь тучи

2 августа 2014 - Людмила Григорьева
article230252.jpg
Как вторжение из ада 
Нарастало на земле -
Запад всех ведёт к опусканию, 
Растлению и орудует везде.
Прекратить нам эти козни  
Настаёт уже пора -
В битве с недочеловеками 
За детей наших сполна!
Пусть узнают, что мы - 
Сила и сумеем постоять
За себя, в лице России, 
Будем честь ей добывать!
Путь в информационных войнах 
Мы прошли уже большой,
Значит можем сопротивляться 
Их системе не людской...  
Сейчас все маски с паразитов 
сняты 
И люди смогут всё понять,
Ложь ни в какие наряды 
не спрячешь - 
Ёё нельзя ничем замаскировать.
Было раньше такое время, 
Когда пыль людям в глаза 
пускали,
Чтоб они не поняли ничуть.
Теперь люди мудрее стали - 
Не верят им, раскусив их суть!
Как бы не драли они 
Свои звериные глотки, 
Им не удастся свернуть
Людей с их правдивой 
И честной дороги, 
Что осветит им путь!

© Copyright: Людмила Григорьева, 2014

Регистрационный номер №0230252

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230252 выдан для произведения:
Как вторжение из ада 
Нарастало на земле -
Запад всех ведёт к опусканию, 
Растлению и орудует везде.
Прекратить нам эти козни  
Настаёт уже пора -
В битве с недочеловеками 
За детей наших сполна!
Пусть узнают, что мы - 
Сила и сумеем постоять
За себя, в лице России, 
Будем честь ей добывать!
Путь в информационных войнах 
Мы прошли уже большой,
Значит можем сопротивляться 
Их системе не людской...  
Сейчас все маски с паразитов 
сняты 
И люди смогут всё понять,
Ложь ни в какие наряды 
не спрячешь - 
Ёё нельзя ничем замаскировать.
Было раньше такое время, 
Когда пыль людям в глаза 
пускали,
Чтоб они не поняли ничуть.
Теперь люди мудрее стали - 
Не верят им, раскусив их суть!
Как бы не драли они 
Свои звериные глотки, 
Им не удастся свернуть
Людей с их правдивой 
И честной дороги, 
Что осветит им путь!

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 2 августа 2014 в 17:02 0
Спасибо за честный и открытый разговор!!!
de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e

С теплом,Ольга.
Людмила Григорьева # 4 августа 2014 в 16:27 0
Благодарю за понимание!
Елена Абрамова # 3 августа 2014 в 11:46 0
С истиной не поспоришь,
Истина на виду.
Жаль, что у многих глаза закрыты
И разум уже в бреду.
С теплом и любовью ко всем. Благодарю!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Григорьева # 4 августа 2014 в 16:38 0

Вот их то мы как раз и будим
от многовекового ментального сна.
Чтобы вспомнили кем они были,
когда Ночь Сварога не пришла.

Сейчас пора им уже проснуться -
начать образный язык наш изучать!
В добрые дела с душой окунуться -
в Космос Свет Любви излучать...