ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свеча горит и тихо, плавно тлеет...

Свеча горит и тихо, плавно тлеет...

14 марта 2013 - Эмма Сушкова
article123420.jpg

Свеча горит и тихо, плавно тлеет...

 
Свеча горит и тихо, плавно тлеет,      
В ночи безоблачного, но не счастья, 
И пустоту, ни кто не обогреет : 
Любовью, ласкою и нежной страстью…

Свеча расплавится в огне объятья, 
И понемножечку извечно тая…,   
И с ней уходят все надежды счастья…, 
В мир открывающего двери Рая…

По капельки она ручьём стекает,
Тихонько капая, и набухая…
Свеча, как бриллианты слез роняет,
С гореньем в сердце, с болью потухая...

Живём  по - сущности мы всё, теряя :
Любовь, и жизнь, и таинство желаний…,
Уходит всё, нас тихо покидая…, 
В путь млечный (вечный) неизведанных познаний…

       Отредактировано 1.12.2010г.


© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0123420

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123420 выдан для произведения:

Свеча горит и тихо, плавно тлеет...

 
 

 
Свеча горит и тихо, плавно тлеет,      
В ночи безоблачного, но не счастья, 
И пустоту, ни кто не обогреет : 
Любовью, ласкою и нежной страстью…

Свеча расплавится в огне объятья, 
И понемножечку извечно тая…,   
И с ней уходят все надежды счастья…, 
В мир открывающего двери Рая…

По капельки она ручьём стекает,
Тихонько капая, и набухая…
Свеча, как бриллианты слез роняет,
С гореньем в сердце, с болью потухая...

Живём  по - сущности мы всё, теряя :
Любовь, и жизнь, и таинство желаний…,
Уходит всё, нас тихо покидая…, 
В путь млечный (вечный) неизведанных познаний…

       Отредактировано 1.12.2010г.


 
Рейтинг: +1 661 просмотр
Комментарии (2)
Екатерина Комарова # 14 марта 2013 в 09:27 0
Живём по - сущности мы всё, теряя :
Любовь, и жизнь, и таинство желаний…,
Уходит всё, нас тихо покидая…,
В путь млечный (вечный) неизведанных познаний…
supersmile
Эмма Сушкова # 14 марта 2013 в 11:27 0