ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сувениры друзьям

Сувениры друзьям

4 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Что привезти своим друзьям с Пхукета?

Мы с Лидой посоветовались тоже.

Слонов страны, где вечное есть лето,

И где за пять минут темнеет кожа.

 

Хобот слона опущен, против входа,

В жилище не пропустит он несчастье.

Возьмём и мы, такая ведь природа,

В дальнейшем повстречаем только счастье.


А потому берём ещё слона,

Он хобот свой поднял, в спальню поставим.

Успех и деньги дарит, у окна,

Фигурка Будды, мы его прославим.

 

Священные у тайцев все слоны,

Что дарят радость, я поверил тоже.

Они помогут нам, да и друзьям должны,

А в своей вере люди так похожи.

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498041

от 4 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498041 выдан для произведения:


 

Что привезти своим друзьям с Пхукета?

Мы с Лидой посоветовались тоже.

Слонов страны, где вечное есть лето,

И где за пять минут темнеет кожа.

 

Хобот слона опущен, против входа,

В жилище не пропустит он несчастье.

Возьмём и мы, такая ведь природа,

В дальнейшем повстречаем только счастье.


А потому берём ещё слона,

Он хобот свой поднял, в спальню поставим.

Успех и деньги дарит, у окна,

Фигурка Будды, мы его прославим.

 

Священные у тайцев все слоны,

Что дарят радость, я поверил тоже.

Они помогут нам, да и друзьям должны,

А в своей вере люди так похожи.

 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 4 сентября 2021 в 11:42 0
Когда во что-то искренне поверишь, то збыться обязательно должно! cvety-v-korzine-3
Владимир Винников # 8 сентября 2021 в 11:24 +1
spasibo-10