сутрапятого

7 марта 2012 - Олег Кировский



А как в глаза глядели, как мечтали!
Неловко даже за такой наив.
Мы до свистка вчистую проиграли.
Король не помер. Выкрутился - жив.

Вон он висит в голубенькой рубашке,
Лукав, пригож, непрходимо-нагл.
Один из наших лучших неваляшек -
Король не болен, даже не устал.

Куда уж вам, худые книгочеи...
Смешно и стыдно - голова болит.
Налей-ка чая, да погорячее.
Король в порядке, вот меня - знобит.

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0033217

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033217 выдан для произведения:



А как в глаза глядели, как мечтали!
Неловко даже за такой наив.
Мы до свистка вчистую проиграли.
Король не помер. Выкрутился - жив.

Вон он висит в голубенькой рубашке,
Лукав, пригож, непрходимо-нагл.
Один из наших лучших неваляшек -
Король не болен, даже не устал.

Куда уж вам, худые книгочеи...
Смешно и стыдно - голова болит.
Налей-ка чая, да погорячее.
Король в порядке, вот меня - знобит.

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Геннадий Ростовский # 7 марта 2012 в 20:06 0
Король не умер - да здравствует король!
Тут бы не чая погорячее, а, действительно, чего-то горячительного...
Юрий Алексеенко # 20 сентября 2012 в 09:54 0
Классс! Удачи !