ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Суть происходящего

Суть происходящего

10 февраля 2023 - Беляев Виктор
Когда "неправильный еврей"
Из кожи лезет, что есть мочи,
В нём просыпается злодей
С душком нациста, между прочим.

Вся русофобная херня
Давно "чертям" влетела в уши,
"Хохол" - тот в бездне лжи... Верняк!
УкрАинец - ещё на суше.

А "Москали"... Что, "Москали"?
Мы были, есть и будем вечно.
И вы могли бы жить... могли,
Но только, чтоб... по-человечьи!

Жаль, в слепоте и глухоте,
(Осознанно иль принуждённо),
Вы стали попросту не те,
Кем были Русичи исконно.

Мы ж, "со щитом иль на щите",
Но примем данность нашу смело,
Теперь и мы уже не те...
Закончим начатое дело!

Беляев Виктор (Викторыч)
         10.02.2023г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0513739

от 10 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513739 выдан для произведения: Когда "неправильный еврей"
Из кожи лезет, что есть мочи,
В нём просыпается злодей
С душком нациста, между прочим.

Вся русофобная херня
Давно "чертям" влетела в уши,
"Хохол" - тот в бездне лжи... Верняк!
УкрАинец - ещё на суше.

А "Москали"... Что, "Москали"?
Мы были, есть и будем вечно.
И вы могли бы жить... могли,
Но только, чтоб... по-человечьи!

Жаль, в слепоте и глухоте,
(Осознанно иль принуждённо),
Вы стали попросту не те,
Кем были Русичи исконно.

Мы ж, "со щитом иль на щите",
Но примем данность нашу смело,
Теперь и мы уже не те...
Закончим начатое дело!

Беляев Виктор (Викторыч)
         10.02.2023г.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!