сумеречное

23 февраля 2012 - Юрий Ковинский

Улиц предсонное предвоздыхание,
Форточки жиденький всхлип,
Наспех молитвы свечное шептание,
Нервов накрученных скрип...

Сумерек стелющихся какофония,
В память  почившего дня,
Ночи грядущей слагает историю,
Сны,  отогнав от меня…
 
Звездная роздумь роится в предлунности,
Сладок мечтаний нектар.
Новые рифмы в накатах  безумности,
Ищет сердечный радар...             


© Copyright: Юрий Ковинский, 2012

Регистрационный номер №0029472

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029472 выдан для произведения:

Улиц предсонное предвоздыхание,
Форточки жиденький всхлип,
Наспех молитвы свечное шептание,
Нервов накрученных скрип...

Сумерек стелющихся какофония,
В память  почившего дня,
Ночи грядущей слагает историю,
Сны,  отогнав от меня…
 
Звездная роздумь роится в предлунности,
Сладок мечтаний нектар.
Новые рифмы в накатах  безумности,
Ищет сердечный радар...             


 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!