сума

20 февраля 2012 - Игорь Махов

  

Давайте кричать о красе мирозданья.

Чем громче, тем лучше..Авось, кто услышит.

Давайте слагать мадригалы для срани

И низкие помыслы станут вдруг выше.

.

Давайте слюнявить святое писанье,

Ища  в нём ответы на наши вопросы.

Поскольку ответы не ищутся сами,

А рыло в шпаргалку – привычно и просто.

.

Давайте искать просветленья в цитатах.

Но как то не тянет влачится с сумою

Всё верно бы вроде с шестою и пятой,

Но как то всё мрачно в седьмой и восьмою

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0028590

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028590 выдан для произведения:

  

Давайте кричать о красе мирозданья.

Чем громче, тем лучше..Авось, кто услышит.

Давайте слагать мадригалы для срани

И низкие помыслы станут вдруг выше.

.

Давайте слюнявить святое писанье,

Ища  в нём ответы на наши вопросы.

Поскольку ответы не ищутся сами,

А рыло в шпаргалку – привычно и просто.

.

Давайте искать просветленья в цитатах.

Но как то не тянет влачится с сумою

Всё верно бы вроде с шестою и пятой,

Но как то всё мрачно в седьмой и восьмою

 
Рейтинг: +1 958 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!