СУЕТА СУЕТ

20 февраля 2013 - Ольга Дымочко
article118503.jpg

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ - БЛАЖЬ И БРЕД,

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ - СУЕТА СУЕТ!

И НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ ! - ОДИН ОБМАН.

НИКТО НЕ СКАЖЕТ ПРАВДЫ -

КАЖДЫЙ ЛЬСТИТ И ЛЖЁТ

И ДЛЯ ДРУГОГО БОЛЬШЕЙ НЕТ ОТРАДЫ,

ЧЕМ ГУЩЕ НАПУСТИТЬ ТУМАН,

МОЗГИ "ЗАПУДРИТЬ", В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВЕСТИ

В ЖИТЕЙСКИХ БУДНЯХ

ВЗГЛЯД ОТ ИСТИН БОЖЬИХ ОТВЕСТИ,

НЕ ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧЕМ ДОЛЖЕН

СЧАСТЛИВ БЫТЬ ТОТ,

КТО ЕЩЁ СПОСОБЕН МУДРОСТЬ ОБРЕСТИ:

НАИВНО-ДОБРЫМ ЖИТЬ

И БЕСКОРЫСТНО-ЩЕДРЫМ,

НИ ОТ КОГО НЕ ЖДАТЬ НАГРАД

И БЛИЖНЕГО ЛЮБИТЬ, КАК САМОГО СЕБЯ,

ОТДАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ИМЕНЬЕ,

НЕ СКОРБЯ, О БРЕННОСТИ МИРСКОЙ,

И БОГУ ПОМОЛИВШИСЬ - ОБРЕСТИ ПОКОЙ!

© Copyright: Ольга Дымочко, 2013

Регистрационный номер №0118503

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118503 выдан для произведения:

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ - БЛАЖЬ И БРЕД,

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ - СУЕТА СУЕТ!

И НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ ! - ОДИН ОБМАН.

НИКТО НЕ СКАЖЕТ ПРАВДЫ -

КАЖДЫЙ ЛЬСТИТ И ЛЖЁТ

И ДЛЯ ДРУГОГО БОЛЬШЕЙ НЕТ ОТРАДЫ,

ЧЕМ ГУЩЕ НАПУСТИТЬ ТУМАН,

МОЗГИ "ЗАПУДРИТЬ", В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВЕСТИ

В ЖИТЕЙСКИХ БУДНЯХ

ВЗГЛЯД ОТ ИСТИН БОЖЬИХ ОТВЕСТИ,

НЕ ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧЕМ ДОЛЖЕН

СЧАСТЛИВ БЫТЬ ТОТ,

КТО ЕЩЁ СПОСОБЕН МУДРОСТЬ ОБРЕСТИ:

НАИВНО-ДОБРЫМ ЖИТЬ

И БЕСКОРЫСТНО-ЩЕДРЫМ,

НИ ОТ КОГО НЕ ЖДАТЬ НАГРАД

И БЛИЖНЕГО ЛЮБИТЬ, КАК САМОГО СЕБЯ,

ОТДАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ИМЕНЬЕ,

НЕ СКОРБЯ, О БРЕННОСТИ МИРСКОЙ,

И БОГУ ПОМОЛИВШИСЬ - ОБРЕСТИ ПОКОЙ!

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (3)
Виктория Хвалова # 10 марта 2013 в 07:57 0
Перебор! Наверное, обидел кто-то сильно? Не все льстецы, Олечка, а Святое у нас в душах! Всего тебе самого тёплого и настоящего! Не теряй веры!!! snegur buket7
Ольга Дымочко # 10 марта 2013 в 08:30 0
Да, чего только не бывало в жизни! Спасибо за понимание! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
tata Ширшова # 31 марта 2013 в 13:01 0
К сожалению Вы, Олечка, правы! Народ подсажен на деньги, и ради них лгут, предают и т.д.