ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Судимы будут пусть они ...

Судимы будут пусть они ...

Не жаждем терпкого вина
Не пленит с яблоками утка.
Лишь улыбнуться б после сна.
Услышать слово с легкой шуткой.
            
Не отразимая печаль,
Не открывай глаза с утра.
Мне уже многого не жаль.
Пусть отдохнут мои уста.

От славословья мы устали,      
От этой гнусной  болтовни.
И пусть судить нам не пристало,
Судимы будут пусть они.

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0489120

от 14 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489120 выдан для произведения:

Не жаждем терпкого вина
Не пленит с яблоками утка.
Лишь улыбнуться б после сна.
Услышать слово с легкой шуткой.
            
Не отразимая печаль,
Не открывай глаза с утра.
Мне уже многого не жаль.
Пусть отдохнут мои уста.

От славословья мы устали,      
От этой гнусной  болтовни.
И пусть судить нам не пристало,
Судимы будут пусть они.

 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!