ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Судьбы богатство

Судьбы богатство

8 декабря 2013 - Сергей Прилуцкий
article173937.jpg
Я для жизни уже захватил навсегда
Боль и радость свои.
Может даже не тем кем мечтал быть я стал,
То моя часть судьбы.

Не молил никого и чужого не брал,
Делал то. что умел.
Много бед повидал и друзей провожал,
Но не лез в беспредел.

Застрахован надёжным терпеньем души,
То наследственное.
А богатство, которое сам пережил,
Моё собственное.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0173937

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173937 выдан для произведения: Я с судьбою своей делю напополам
Боль и радость свои.
Может даже не тем, кем хотел быть, я стал,
То моя часть судьбы.

Не просил никогда и чужого не брал,
Всё, что смог, сам сумел.
Много бед повидал и страдать не кончал,
Но не лез в беспредел.

Застрахован своим я терпеньем души,
То наследственное.
И богатство своё, то что сам пережил,
Моё собственное.
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!