ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Судьба плетёт крутые виражи...

Судьба плетёт крутые виражи...

6 сентября 2013 - Надежда Гаук
article156877.jpg
Стихи мои, музыка -  Сергея Аверьянова,
Декламация - Lena Maak
 
 
 
Кто придумал мир, в котором боль живёт?
И вечная расплата, как усталость,
Мы верим, в будущем нас счастье ждёт,
Ждать его не долго нам осталось.

И в спешке нашей пролетают дни,
Нам кажется несчастной наша жизнь,
И на работе хлопоты одни,
Судьба плетёт крутые виражи.

И жизнь наша прекрасна лишь тогда,
Когда находим радости мы в ней,
И просто видим солнце,облака,
В любви. надежде , вере служим ей.
 
 

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0156877

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156877 выдан для произведения: Кто придумал мир, в котором боль живёт?
И вечная расплата, как усталость,
Мы верим, в будущем нас счастье ждёт,
Ждать его не долго нам осталось.

И в спешке нашей пролетают дни,
Нам кажется несчастной наша жизнь,
И на работе хлопоты одни,
Судьба плетёт крутые виражи.

И жизнь наша прекрасна лишь тогда,
Когда находим радости мы в ней,
И просто видим солнце,облака,
В любви. надежде , вере служим ей.
 
Рейтинг: +6 423 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 10 сентября 2013 в 11:32 +1
За жизнь наш долг, ценою в жизнь,
Расчет придет – закон природы,
За те года ты не держись,
Но сохрани в них эпизоды …
Надежда Гаук # 10 сентября 2013 в 11:36 0
Спасибо Владимир, очень признательна...
Лариса Чайка # 17 сентября 2013 в 21:11 +1
Очень проникновенно и трогательно,Надежда! !Осень жизни,как и время года,надо не скорбя б 1f24885931a02aff1064022b2a746601 лагодарить....
Надежда Гаук # 18 сентября 2013 в 18:14 0
Спасибо огромное...очень благодарна за комментарий..
Alexander Ivanov # 10 марта 2014 в 17:58 +1
Прекрасная и мудрая работа! Браво!
С уважением, Александр.

Надежда Гаук # 10 марта 2014 в 18:16 0
Александр, благодарю вас от души за тёплый отзыв...