СУДЬБА

18 января 2014 - людмила прядун


© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0182262

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182262 выдан для произведения:

Листочек, гонимый ветром,

Катится вдаль по дороге.

Жизни бегут километры:

Встречи, разлуки, тревоги.

 

Счастье – незримая птица.

- Попробуй, поймать в полёте.

В небе журавль и синица…

Судьба. – Как её обойдёте?

 

Кому то удача в руки

Легко идёт, без надсады

Душа не сгорает от муки,

А кто то, вопит от досады…

 

Бьётся, трепещет, как рыба,

Иль белка спешит по кругу…

Авось перед ним, да – либо?

…И грусть – дорогая подруга.

 

Листочек, гонимый ветром,

Катится вдаль по дороге.

Жизни бегут километры:

Встречи, разлуки, тревоги…

 

 

 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!