Ступа

16 мая 2020 - Игорь Истратов

Сколько можно нам ждать?
Затянулось, как жгут.
В ступе «минска» опять
Кровь Донбасса толкут.
 
Сколько можно терпеть?
Ночью снова обстрел...
Вот ударила б плеть -
Обух не уцелел.


 

© Copyright: Игорь Истратов, 2020

Регистрационный номер №0473977

от 16 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473977 выдан для произведения: Сколько можно нам ждать?
Затянулось, как жгут.
В ступе «минска» опять
Кровь Донбасса толкут.

 
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!