ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Студёный вечер

Студёный вечер

2 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Студёным вечером гулял я вдоль реки,

Там Новый год встречали земляки.

Не до веселья было только мне,

А голова была словно в огне.

 

Сестра моя ушла в последний путь,

Я в эту ночь так и не смог уснуть.

Домой вернулся, мы с женой вдвоём,

Сидим, но не за праздничным столом.

 

Год проводили больше вспоминая,

Что будет дальше, это точно знаю.

Как больно близкого, родного потерять,

Она теперь там, где отец и мать.

 

С утра на улице безлюдно, тихо,

Под ёлкой мишура отплясывает лихо.

Снежинки испугать меня хотели,

Я бросил вызов и морозу, и метели.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0504927

от 2 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504927 выдан для произведения:


 

Студёным вечером гулял я вдоль реки,

Там Новый год встречали земляки.

Не до веселья было только мне,

А голова была словно в огне.

 

Сестра моя ушла в последний путь,

Я в эту ночь так и не смог уснуть.

Домой вернулся, мы с женой вдвоём,

Сидим, но не за праздничным столом.

 

Год проводили больше вспоминая,

Что будет дальше, это точно знаю.

Как больно близкого, родного потерять,

Она теперь там, где отец и мать.

 

С утра на улице безлюдно, тихо,

Под ёлкой мишура отплясывает лихо.

Снежинки испугать меня хотели,

Я бросил вызов и морозу, и метели.

 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!