ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Студень (написала и прочитала)

Студень (написала и прочитала)


Мы собой разрываем пространство,
Возникая из праха и тверди.
Мы - огонь на ступенях тиранства,
Пожирающего наше сердце.
И в какую не пачкай нас краску,
И в какую не вписывай строчку
Знаем мы, что попали не в сказку,
А в белковую сон-оболочку.

Нам вожди формируют преграды.
Отрезают пути к отступленью.
Маршируют стальные парады,
Подготовленные к погребенью.
Не воспитанные для свершений
Возлежим у прикорма на блюде.
Те, кто мог бы прогнать злые тени
Только глупый, запуганный студень.


ПРОЧИТАЛА ТУТ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0364737

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364737 выдан для произведения:
Мы собой разрываем пространство,
Возникая из праха и тверди.
Мы - огонь на ступенях тиранства,
Пожирающего наше сердце.
И в какую не пачкай нас краску,
И в какую не вписывай строчку
Знаем мы, что попали не в сказку,
А в белковую сон-оболочку.

Нам вожди формируют преграды.
Отрезают пути к отступленью.
Маршируют стальные парады,
Подготовленные к погребенью.
Не воспитанные для свершений
Возлежим у прикорма на блюде.
Те, кто мог бы прогнать злые тени
Только глупый, запуганный студень.


ПРОЧИТАЛА ТУТ
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!