ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Строителей работой любовался

Строителей работой любовался

Строителей работой любовался,

И перенять их мастерство старался.

Умением красивое создать,

Детей своих примером убеждать.

 

Работал мастером в семьдесят первом,

В Хабаровске тот день был нервным.

Бассейн, спортзал и стадион мы возводили,

И каменщики главными там были.

 

Кирпичик к кирпичу, стена растёт,

А солнце днём не греет, а печёт.

Мужчины с голым торсом, все атлеты,

Зачем им мастера, мальчишки все советы.

 

Они труда герои и рабочий класс,

О них почти забыли все сейчас.

Это тогда страна ведь богатела,

И будущего светлого хотела.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530999

от 19 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530999 выдан для произведения:

Строителей работой любовался,

И перенять их мастерство старался.

Умением красивое создать,

Детей своих примером убеждать.

 

Работал мастером в семьдесят первом,

В Хабаровске тот день был нервным.

Бассейн, спортзал и стадион мы возводили,

И каменщики главными там были.

 

Кирпичик к кирпичу, стена растёт,

А солнце днём не греет, а печёт.

Мужчины с голым торсом, все атлеты,

Зачем им мастера, мальчишки все советы.

 

Они труда герои и рабочий класс,

О них почти забыли все сейчас.

Это тогда страна ведь богатела,

И будущего светлого хотела.

 

 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!