ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Строим государство...

Строим государство...

27 января 2017 - Василий Федорченко
article372939.jpg
Василий Федорченко
Строим государство...
В спайке общества и власти
Двадцать с лишним лет подряд
Строим, строим государство,
Чтоб в нём каждый был богат.

Созидаем всей страною
Час за часом, день за днём.
И чем дольше его строим,
Тем беднее мы живём.

Чтоб не тратить сил напрасно
И не сдохнуть, может быть,
Прежде нужно государство
Взять – и на хрен развалить?


27 января 2017 г.
г. Мариуполь

© Copyright: Василий Федорченко, 2017

Регистрационный номер №0372939

от 27 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372939 выдан для произведения: Василий Федорченко
Строим государство...
В спайке общества и власти
Двадцать с лишним лет подряд
Строим, строим государство,
Чтоб в нём каждый был богат.

Созидаем всей страною
Час за часом, день за днём.
И чем дольше его строим,
Тем беднее мы живём.

Чтоб не тратить сил напрасно
И не сдохнуть, может быть,
Прежде нужно государство
Взять – и на хрен развалить?


27 января 2017 г.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 30 января 2017 в 13:16 0
Что проблем много - это точно!
Но разваливать.... Это по моему, уже проходили.
Надо что то с коррупцией делать - это точно.

30
Василий Федорченко # 30 января 2017 в 18:09 +1
Конечно, надо. А о развале, разумеется, - ирония. 30