Стрекоза

2 января 2013 - Валерий Соколов
article106587.jpg

Вертушка в небе стрекоза,
Над городом висит.
Помех активных серпантин,
На воздухе блестит.

Вдруг из-за камня со скалы,
Навстречу стрекозе.
Летит Стрела-ракета к ней,
Погибель для людей.

Пилот вертушку потянул
И бросился в пике.
Ракета мимо просвистела,
Взорвавшись вдалеке.

Пилот добрался до своих,
Привел гражданский борт.
Афган - сурово нас встречал,
Ракетой из-за гор. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0106587

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106587 выдан для произведения:

Вертушка в небе стрекоза,
Над городом висит.
Помех активных серпантин,
На воздухе блестит.

Вдруг из-за камня со скалы,
Навстречу стрекозе.
Летит Стрела-ракета к ней,
Погибель для людей.

Пилот вертушку потянул
И бросился в пике.
Ракета мимо просвистела,
Взорвавшись вдалеке.

Пилот добрался до своих,
Привел гражданский борт.
Афган - сурово нас встречал,
Ракетой из-за гор. 

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 2 января 2013 в 22:13 +1
Честь и слава воинам той войны! Отличные стихи! С уважением,Ника.
Валерий Соколов # 2 января 2013 в 22:16 0
СПАСИБО, С НОВЫМ ГОДОМ!!! 5min t7304