ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Страшнее зверя

Страшнее зверя

30 марта 2017 - Михаил Васильков
article381141.jpg
Страшнее зверя только человек
С пустой душой, стеклянными глазами,
Который смотрит в прорезь чёрных век,
Как сквозь прицел, что возле сердца замер.

Умерит зверь свой  волчий аппетит,
Опустит взгляд  и отбежит   в сторонку –
Двуногий изверг вас  не пощадит
И расстреляет женщину с ребёнком.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0381141

от 30 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381141 выдан для произведения: Страшнее зверя только человек
С пустой душой, стеклянными глазами,
Который смотрит в прорезь чёрных век,
Как сквозь прицел, что возле сердца замер.

Умерит зверь свой  волчий аппетит,
Опустит взгляд  и отбежит   в сторонку –
Двуногий изверг вас  не пощадит
И расстреляет женщину с ребёнком.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!