ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Страшная закономерность

Страшная закономерность

23 августа 2018 - Василий Федорченко
Василий Федорченко
Страшная закономерность
Чем власть подлей, тем больше «патриотов»,
Болеющих коричневой чумой, 
Тем больше в Раде нравственных уродов, 
Преступно управляющих страной. 

Тем больше человеческого горя 
И тех, кто наживается на нём. 
Тем больше и людей, и территорий, 
Желающих покинуть отчий дом. 

Тем больше отправляется несчастных 
Несчастными в последний их приют. 
В конце концов, тем будет беспощадней 
Над сворой подлецов народный суд.

22 мая 2018 г. 

© Copyright: Василий Федорченко, 2018

Регистрационный номер №0423332

от 23 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423332 выдан для произведения: Василий Федорченко
Страшная закономерность
Чем власть подлей, тем больше «патриотов»,
Болеющих коричневой чумой, 
Тем больше в Раде нравственных уродов, 
Преступно управляющих страной. 

Тем больше человеческого горя 
И тех, кто наживается на нём. 
Тем больше и людей, и территорий, 
Желающих покинуть отчий дом. 

Тем больше отправляется несчастных 
Несчастными в последний их приют. 
В конце концов, тем будет беспощадней 
Над сворой подлецов народный суд.

22 мая 2018 г. 
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!