ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Страны участники НАТО – открытые наши враги

Страны участники НАТО – открытые наши враги

5 марта 2023 - Владимир Винников


 

А НАТО, вся организация войны,

О них все страны это знать должны.

Во многих странах ведь народ уничтожали,

Марионеток там на трон они сажали.

 

И угрожали всем, всегда и всюду,

Перечислять их гадости не буду.

Россию ведь врагом провозгласили,

Войну открытую начали, позабыли

 

Что сами настояли на ответе,

Вы думали сильнее всех на свете?

Вы просчитались, вам Россию не сломить,

Иначе на планете вам не жить.

 

Страны участницы НАТО открытые враги России,

Вы берегитесь, мы покажем нашу силу!

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514594

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514594 выдан для произведения:


 

А НАТО, вся организация войны,

О них все страны это знать должны.

Во многих странах ведь народ уничтожали,

Марионеток там на трон они сажали.

 

И угрожали всем, всегда и всюду,

Перечислять их гадости не буду.

Россию ведь врагом провозгласили,

Войну открытую начали, позабыли

 

Что сами настояли на ответе,

Вы думали сильнее всех на свете?

Вы просчитались, вам Россию не сломить,

Иначе на планете вам не жить.

 

Страны участницы НАТО открытые враги России,

Вы берегитесь, мы покажем нашу силу!

 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!