ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СТРАНОЙ НИКТО НЕ ПРАВИТ

СТРАНОЙ НИКТО НЕ ПРАВИТ

30 апреля 2013 - Валерий Митрохин
article134106.jpg

Нет  власти в государстве трое суток.
Как долго будет длиться промежуток –
Никто о том не знает достоверно.

Как время тянется?! Не только бесконечно.
Оно, как выяснилось, и не быстротечно.
Оно, как оказалось, безразмерно.

Порою кажется, его и вовсе нет
Безвременье  три  дня иль двадцать лет?! –
Уже никто не знает, сколько длится.

Еще дымится черный пистолет,
Еще и сердце продолжает биться,
Но человека нет. Самоубийца –

Такое слово скажут врач и мент,
Запишут и закроют документ.
30.04.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0134106

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134106 выдан для произведения:

Нет  власти в государстве трое суток.
Как долго будет длиться промежуток –
Никто о том не знает достоверно.

Как время тянется?! Не только бесконечно.
Оно, как выяснилось, и не быстротечно.
Оно, как оказалось, безразмерно.

Порою кажется, его и вовсе нет
Безвременье  три  дня иль двадцать лет?! –
Уже никто не знает, сколько длится.

Еще дымится черный пистолет,
Еще и сердце продолжает биться,
Но человека нет. Самоубийца –

Такое слово скажут врач и мент,
Запишут и закроют документ.
30.04.13

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!