Инаугуратор

article219225.jpg

Это же какой-то нонсенс:
В дни, когда по городам,
Где живёт народ, наносят
Артудары тут и там,
"Всенародный" есть избранник,
Тот, что в Киеве сейчас
Учит текст присяги ради
Цели этой: Замечать
Интересы всех сограждан,
Защищать при том их даже,
И народу доложить,
Как готов ему сложить.
И понять ну очень трудно:
Как так можно и зачем?
Как трибуна всё ж не рухнет
От фальшивых тех речей?
Раз в стране один порядок:
По больницам, детсадам
Выпускаются снаряды,
Если слышно по утрам
Вместо песен птичьих, нежных
Истребителей лишь гул,
Когда люди без надежды
Из своих домов бегут?

Есть один лишь вывод здесь,
Он и прост и краток:
Ну какой то президент? –
ИНАУГУРАТОР!

© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0219225

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219225 выдан для произведения:

Это же какой-то нонсенс:
В дни, когда по городам,
Где живёт народ, наносят
Артудары тут и там,
Всенародный есть избранник,
Тот, что в Киеве сейчас
Учит текст присяги ради
Одной цели: Замечать
Нужды всех людей страны
И служить им верой-правдой
И без помыслов иных,
Называя своих граждан
Террористами. Нельзя
Власть в стране так просто взять,
Если есть один порядок:
По больницам, детсадам
Выпускаются снаряды,
Если слышно по утрам
Вместо песен птичьих, нежных
Истребителей лишь гул,
Когда люди без надежды
Из своих домов бегут?

Есть один лишь вывод здесь,
Он и прост и краток:
Ну какой то президент? –
ИНАУГУРАТОР!

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!