ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Странка-заокеанка

Странка-заокеанка

5 февраля 2023 - Александр Капранов
article513560.jpg


Масти всех бандитских генов,
Проституток без клейма,
Перебив аборигенов,
Эта странка собрала.

И давно диктует прочим,
Как им верить, как им жить,
Проститутка, что порочна,
И в крови людской бандит.

Золотится в мире стерлинг,
Доллар пустотой сквозит.
Кто зарвавшуюся стерву
В этом мире исцелит?

Русский ей сказал не сразу:
"Где живёшь, там и живись!
Не гноби иные страны
А от нашей от....сь!"


 

© Copyright: Александр Капранов, 2023

Регистрационный номер №0513560

от 5 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513560 выдан для произведения: Масти всех бандитских генов,
Проституток без клейма,
Перебив аборигенов,
Эта странка собрала.

И давно диктует прочим,
Как им верить, как им жить,
Проститутка, что порочна,
И в крови людской бандит.

Золотится в мире стерлинг,
Доллар пустотой сквозит.
Кто зарвавшуюся стерву
В этом мире исцелит?

Русский ей сказал не сразу:
"Где живёшь, там и живись!
Не гноби иные страны
А от нашей от....сь!"
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (4)
Господин Никто # 6 февраля 2023 в 22:01 0
Эта "странка", как...за@@анка!
Но, получит шах и мат.
Если вдруг уронят планку,
То придётся слать "Сармат"...

c0137
Александр Капранов # 7 февраля 2023 в 19:40 0
smajlik-2
Зачем тратить дорогостоящее вооружение?
Валентин Воробьев # 21 мая 2023 в 20:51 0
Если есть ружье на сцене, то оно непременно должно выстрелить.
Александр Капранов # 23 мая 2023 в 21:20 0
Мы на не американской сцене, поэтому и есть возможности её разнести.
И скажем вдогонку про вечную память и индюшкин пух под спину.