ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Страницы летописи

Страницы летописи


 

А летопись писать совсем не просто,

Чтоб каждый день и год, и всё столетие.

И не забыть про маленький наш остров,

Что пережил царей и лихолетье.

 

Всем рассказать о хуторе, селение,

В которых Ломоносовы рождались.

Руси далёкое и долгое взросление,

И как с врагами за свободу дрались.

  

Как предавали наш народ, страну,

Как продавали в розницу и оптом.

Переписать старались не одну,

С другими как делились этим опытом.

 

Чтобы от лжи историю спасать,

Устои мира нам не нужно сотрясать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0448153

от 27 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448153 выдан для произведения:


 

А летопись писать совсем не просто,

Чтоб каждый день и год, и всё столетие.

И не забыть про маленький наш остров,

Что пережил царей и лихолетье.

 

Всем рассказать о хуторе, селение,

В которых Ломоносовы рождались.

Руси далёкое и долгое взросление,

И как с врагами за свободу дрались.

  

Как предавали наш народ, страну,

Как продавали в розницу и оптом.

Переписать старались не одну,

С другими как делились этим опытом.

 

Чтобы от лжи историю спасать,

Устои мира нам не нужно сотрясать.

 

 

 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!