Война.

6 октября 2014 - Елена Ефремова
Когда в наш дом врывается война,
Взрывной волной разбрызгивая стекла...
Когда земля от крови вся промокла,
Что наши дети видят в своих снах?
 
Когда чего-то ждут на проводах
От крови разжиревшие вороны,
А вместо яблок гильзы от патронов
И днём и ночью падают в садах...
 
Тогда в их сны приходит только СТРАХ.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0243769

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243769 выдан для произведения:
Когда в наш дом врывается война,
Взрывной волной разбрызгивая стекла...
Когда земля от крови вся промокла,
Что наши дети видят в своих снах?
 
Когда чего-то ждут на проводах
От крови разжиревшие вороны,
А вместо яблок гильзы от патронов
И днём и ночью падают в садах...

Тогда в их сны приходит только СТРАХ.
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!