ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стою в небесах (ст. М.Родионовой, муз. и исп. В.Бекк)

Стою в небесах (ст. М.Родионовой, муз. и исп. В.Бекк)

21 июня 2014 - Виктор Бекк

Красавица ушла,
Ах как она смогла,
И сердце забрала с собою!
Разлуки не стерпеть,
Ужасной муки плеть,
Но я с больной судьбой поспорю.

          Хочу – стою,
          Стою – один,
          Не вижу света.
          Хочу – стою
          Я в небесах
          В начале лета.

Июнь – подлец
А я слепец
В кого влюбился?
Не стало мне
Спокойных дней,-
Ума лишился.
Уеду к морю я,
Полезу в горы я,
И ангела найду на небе
Поверю я ему
И счастье отниму
И буду вместе с ним как прежде.

           Хочу – стою
           В вершине грез,
           В начале лета.
           Хочу – стою
           И ангел мой
           В лучах рассвета.

(Стихи Мирики Родионовой, музыка и исполнение Виктора Бекк)

© Copyright: Виктор Бекк, 2014

Регистрационный номер №0222172

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222172 выдан для произведения:
Красавица ушла,
Ах как она смогла,
И сердце забрала с собою!
Разлуки не стерпеть,
Ужасной муки плеть,
Но я с больной судьбой поспорю.

          Хочу – стою,
          Стою – один,
          Не вижу света.
          Хочу – стою
          Я в небесах
          В начале лета.

Июнь – подлец
А я слепец
В кого влюбился?
Не стало мне
Спокойных дней,-
Ума лишился.
Уеду к морю я,
Полезу в горы я,
И ангела найду на небе
Поверю я ему
И счастье отниму
И буду вместе с ним как прежде.

           Хочу – стою
           В вершине грез,
           В начале лета.
           Хочу – стою
           И ангел мой
           В лучах рассвета.

(Стихи Мирики Родионовой, музыка и исполнение Виктора Бекк)

 
Рейтинг: +8 291 просмотр
Комментарии (8)
Годунова Катерина # 21 июня 2014 в 06:56 0
Очень искренне и ярко переданы чувства героя! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 21 июня 2014 в 19:21 0
Браво авторам! Спасибо за полученное удовольствие!
С уважением, Александр.

Тая Кузмина # 21 июня 2014 в 19:27 0
Прекрасная песня, понравилась очень!!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Карташова # 22 июня 2014 в 21:36 0
Виртуозно! Озорная песня, танцевально-зажигательная.

tanzy7
Владимир Митяев # 22 июня 2014 в 23:07 0
Очень приятно душа поет. МОЛОДЦЫ. 38 podargo
Марина Попова # 24 июня 2014 в 17:35 0
Боль разлуки ... спасибо,
Виктор, за песню. Удачи соавторам.
Татьяна Шарина # 29 июня 2014 в 12:28 0
Очень душевная песня. Браво, Виктор!! Очень нравится Ваш голос!!
Михаил Мищук # 13 августа 2014 в 16:03 0
Прекрасная песня.Чувственно передано горе разлуки. Молодец! lubov5 elka c0137 tanzy5 С Уважением,ММ.