ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сторонушка родная

Сторонушка родная

1 февраля 2016 - Василий Климов
Сторона, сторонушка родная,
В целом мире нет других красот,
Чем природа милого Алтая,
Где весной черемуха цветет.
 
Осенью висят калины гроздья,
Словно в небе звезды – угольки,
И зерном налитые колосья
Золотятся в поле у реки.
 
Здесь закаты пламенем пылают,
И поет соловушка в тиши…
Сторона, сторонушка родная-
Праздник ты для сердца и души!
 

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0328346

от 1 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328346 выдан для произведения: Сторона, сторонушка родная,
В целом мире нет других красот,
Чем природа милого Алтая,
Где весной черемуха цветет.
 
Осенью висят калины гроздья,
Словно в небе звезды – угольки,
И зерном налитые колосья
Золотятся в поле у реки.
 
Здесь закаты пламенем пылают,
И поет соловушка в тиши…
Сторона, сторонушка родная-
Праздник ты для сердца и души!
 
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!