ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стихи спасают наши души...

Стихи спасают наши души...

7 декабря 2017 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article403819.jpg
Стихи спасают наши души в погано-смутных временах -
мы не хотим о низком слушать - рекламно-мерзкие слова.
Теперь о выборах запели... В дебатах - дьявол! Бог - в делах.
Нас твари жадные имели, но справедливость нам мила.
А их кумиры - доллар, евро. В словах предвыборных - народ!
У них счета. У нищих нервы! Когда Спаситель вновь придёт?
 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2017

Регистрационный номер №0403819

от 7 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403819 выдан для произведения: Стихи спасают наши души в погано-смутных временах -
мы не хотим о низком слушать - рекламно-мерзкие слова.
Теперь о выборах запели... В дебатах - дьявол! Бог - в делах.
Нас твари жадные имели, но справедливость нам мила.
А их кумиры - доллар, евро. В словах предвыборных - народ!
У них счета. У нищих нервы! Когда ж Спаситель вновь придёт?

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!