ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стерплю обиды, хуже стыд

Стерплю обиды, хуже стыд

6 января 2018 - Александр Игнатов
Хоть нелегко мне, я живу,
Беде сдаваться не желаю.
Плевать на сплетни и молву,
О них я быстро забываю.
  Ругать хотите? Нет обид,
  Меня не сильно это тронет.
  Стерплю обиды, хуже стыд,
  Когда душа тоскливо стонет.
Плеснёте грязью, всё равно,
Её отмыть всегда сумею.
Судьбой мне многое дано,
Что жизнь такая, не жалею.
  Плевать хотелось на молву,
  И сплетни быстро забываю.
  Хоть нелегко, но я живу,
  И быть собою продолжаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0406418

от 6 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406418 выдан для произведения: Хоть нелегко мне, я живу,
Беде сдаваться не желаю.
Плевать на сплетни и молву,
О них я быстро забываю.
  Ругать хотите? Нет обид,
  Меня не сильно это тронет.
  Стерплю обиды, хуже стыд,
  Когда душа тоскливо стонет.
Плеснёте грязью, всё равно,
Её отмыть всегда сумею.
Судьбой мне многое дано,
Что жизнь такая, не жалею.
  Плевать хотелось на молву,
  И сплетни быстро забываю.
  Хоть нелегко, но я живу,
  И быть собою продолжаю…
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 7 января 2018 в 15:27 0
знакомые мысли, Александр...наверное, так и надо жить... вот только что делать с воспитанием? от молвы никуда не деться, и не могу не считаться с этим( слишком уж большие последствия случаются иногда...
с праздником, Александр!
Александр Игнатов # 7 января 2018 в 16:28 +1
Рената и Вас с Рождеством! Спасибо за отзыв.