Стена

27 декабря 2017 - Николай Изотов
article405526.jpg
                       
 
Я упираюсь лбом в глухую стену.
Передо мной тупик, нет впереди пути.
Я пройденному не ищу замену.
И дальше нет возможности идти.
 
Встречались часто в жизни мне преграды.
И проходить их приходилось напролом.
Неоднократно бит, имел награды.
Сидел в трясине, в небеса взлетал орлом.
 
Я очень плохо разбираюсь в жизни.
И для своей наживы не ищу момент.
Жить на халяву не приходят мысли.                                         
Мне только руки мой для жизни инструмент.
 
Уже не одолеть мне эту стену.
Я стану ждать пока разрушится она.
Надеюсь к лучшему на перемену.
Уже большая трещина на ней видна.
 
                     27/12/17
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0405526

от 27 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405526 выдан для произведения:                        
 
Я упираюсь лбом в глухую стену.
Передо мной тупик, нет впереди пути.
Я пройденному не ищу замену.
И дальше нет возможности идти.
 
Встречались часто в жизни мне преграды.
И проходить их приходилось напролом.
Неоднократно бит, имел награды.
Сидел в трясине, в небеса взлетал орлом.
 
Я очень плохо разбираюсь в жизни.
И для своей наживы не ищу момент.
Жить на халяву не приходят мысли.                                         
Мне только руки мой для жизни инструмент.
 
Уже не одолеть мне эту стену.
Я стану ждать пока разрушится она.
Надеюсь к лучшему на перемену.
Уже большая трещина на ней видна.
 
                     27/12/17
 
 
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!