ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → старый йог Коваленко

старый йог Коваленко

.Старый йог, Коваленко, из Дели,

Медитировал, в самом-то деле.

Он тихонько лежал,

О хорошем мечтал.

А затем вдруг…пропал. Неужели?..

 

2.Выйти замуж надумала мама.

Говорила, что он – самый-самый!..

Я за ним прослежу,

Жениху докажу,

Что он страшный, тупой и упрямый!

 

3. Двоежёнец один из Каховки

Проявил ум, смекалку, сноровку,

Те не знали того,

Да любили его.

Он налево ходил, да так ловко!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0047849

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047849 выдан для произведения:

.Старый йог, Коваленко, из Дели,

Медитировал, в самом-то деле.

Он тихонько лежал,

О хорошем мечтал.

А затем вдруг…пропал. Неужели?..

 

2.Выйти замуж надумала мама.

Говорила, что он – самый-самый!..

Я за ним прослежу,

Жениху докажу,

Что он страшный, тупой и упрямый!

 

3. Двоежёнец один из Каховки

Проявил ум, смекалку, сноровку,

Те не знали того,

Да любили его.

Он налево ходил, да так ловко!

 

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!