Старые грабли

19 апреля 2017 - Николай Изотов
article382888.jpg
                  
 
Снова зовут на баррикады коммисары,
Пятой колоны политическая нечисть.
Как тараканы расползлись их эмиссары.
Воскресла вновь паразитическая плесень.
 
Опять кому то очень не хватает власти.
Снова зовут народ награбленное грабить.
Идут на всё, в угоду своей мерзкой страсти.
Ничем не брезгуют, чтобы страну ослабить.
 
Мы сколько раз уже всё это проходили.
Теряли всё, надеялись на справедливость.
Совсем не то к чему стремились получили.
А жизнь  всегда по старой колее катилась.
 
Всегда стоят у жизни наготове грабли
И раз за разом повторяются удары.
Со временем удары в лоб их не ослабли.
По новой кем-то разжигаются пожары.
 
                      19/04/17
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0382888

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382888 выдан для произведения:                   
 
Снова зовут на баррикады коммисары,
Пятой колоны политическая нечисть.
Как тараканы расползлись их эмиссары.
Воскресла вновь паразитическая плесень.
 
Опять кому то очень не хватает власти.
Снова зовут народ награбленное грабить.
Идут на всё, в угоду своей мерзкой страсти.
Ничем не брезгуют, чтобы страну ослабить.
 
Мы сколько раз уже всё это проходили.
Теряли всё, надеялись на справедливость.
Совсем не то к чему стремились получили.
А жизнь  всегда по старой колее катилась.
 
Всегда стоят у жизни наготове грабли
И раз за разом повторяются удары.
Со временем удары в лоб их не ослабли.
По новой кем-то разжигаются пожары.
 
                      19/04/17
 
 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!