СТАРШЕМУ СЫНУ.

19 марта 2013 - Наталья Бойкова
article124596.jpg

 Я за то благодарю судьбу,

что в подарок сына мне послала,
ведь тебя я очень долго ждала!
Ты-мой первенец и я тебя люблю!

Ты еще мальчишкой повзрослел
и взвалил на слабенькую спину
эту непосильную рутину-
этот воз невыполненных дел.

Счастлива,что у меня есть ты!
И поймёшь,и душу отогреешь.
Ведь любви своей ты не жалеешь.
Пусть же сбудутся и все твои мечты!

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0124596

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124596 выдан для произведения:

 Я за то благодарю судьбу,

что в подарок сына мне послала,
ведь тебя я очень долго ждала!
Ты-мой первенец и я тебя люблю!

Ты еще мальчишкой повзрослел
и взвалил на слабенькую спину
эту непосильную рутину-
этот воз невыполненных дел.

Счастлива,что у меня есть ты!
И поймёшь,и душу отогреешь.
Ведь любви своей ты не жалеешь.
Пусть же сбудутся и все твои мечты!
 
Рейтинг: +5 347 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 19 марта 2013 в 10:51 +1
Искренний,душевно-нежный стих-посвящение сыну!! live1 buket3
Наталья Бойкова # 19 марта 2013 в 12:05 0
Спасибо Вам,Эльвира!Всегда рада вашему присутствию на моей страничке!
Галина Чичкань(Рудая) # 19 марта 2013 в 14:31 +1
Наташа, красивый стих!!! И сыновья - замечательные!!! smayliki-prazdniki-34
Наталья Бойкова # 19 марта 2013 в 14:43 0
Спасибо,Галочка за внимание!