ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СТАРОСТЬи МОЛОДОСТЬ

СТАРОСТЬи МОЛОДОСТЬ

Сегодня в 12:48 - Оляна
Старость раздражает молодых…
Этот факт жестокий, не поспоришь.
Немощь забирает много сил,
А в душе осадок только горше.

Дерзок диалог,- вселил печаль…
Хочешь разобраться: кто виновен.
Голову подняв, направь взгляд вдаль
Окунись в раздумья смело, снова.

Откровенным будь перед собой,
Истина очертит правды контур.
И подскажет кто же стал виной
Сей непониманью очень долгим.

Правда жизни гимном прозвучит
Даже если ты был невиновен…
Молодость и старость - крепкий щит
Где друг друга уважать готовы. 

В связке так живите много лет,
С уваженьем относясь друг другу!
Ибо цикл жизни,как ответ, 
К вам нагрянет, поселяя вьюгу.

01 августа 2024

© Copyright: Оляна, 2024

Регистрационный номер №0531330

от Сегодня в 12:48

[Скрыть] Регистрационный номер 0531330 выдан для произведения: Старость раздражает молодых…
Этот факт жестокий, не поспоришь.
Немощь забирает много сил,
А в душе осадок только горше.

Дерзок диалог,- вселил печаль…
Хочешь разобраться: кто виновен.
Голову подняв, направь взгляд вдаль
Окунись в раздумья смело, снова.

Откровенным будь перед собой,
Истина очертит правды контур.
И подскажет кто же стал виной
Сей непониманью очень долгим.

Правда жизни гимном прозвучит
Даже если ты был невиновен…
Молодость и старость - крепкий щит
Где друг друга уважать готовы. 

В связке так живите много лет,
С уваженьем относясь друг другу!
Ибо цикл жизни,как ответ, 
К вам нагрянет, поселяя вьюгу.

01 августа 2024
 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!