СТАРОЕ ФОТО

23 мая 2014 - людмила прядун
article216443.jpg

Сынок и брат: остыл их след.

- И мамы нет, … бегут года.

 Судьбы  не разгадать, секрет,

Как  чувство боли. - Никогда!

 

За окнами шумит весна.

Цветёт, благоухает май…

На небе звёздном тишина,

И хочется поверить в «рай»?

 

Где нет прощальных горьких слёз.

-Там дарят ласку и привет.

-Нет зла и пагубных угроз;

И все встречают там рассвет.

 

На старом фото лица в ряд:

Задумчивы и так грустны…

И мне печаль мою простят,

Кто в вечность канул из весны…

 

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0216443

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216443 выдан для произведения:

Сынок и брат: остыл их след.

- И мамы нет, … бегут года.

 Судьбы  не разгадать, секрет,

Как  чувство боли. - Никогда!

 

За окнами шумит весна.

Цветёт, благоухает май…

На небе звёздном тишина,

И хочется поверить в «рай»?

 

Где нет прощальных горьких слёз.

-Там дарят ласку и привет.

-Нет зла и пагубных угроз;

И все встречают там рассвет.

 

На старом фото лица в ряд:

Задумчивы и так грустны…

И мне печаль мою простят,

Кто в вечность канул из весны…

 

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!