Старое фото

29 марта 2017 - Николай Изотов
article381077.jpg
           
 
Я  молодой на этом старом фото.
Прошло с тех пор уже лет сорок пять.
Напомнилась мне шахта и работа.
И время словно повернуло вспять.
 
Я в Кадиевке  делал этот снимок,
Когда на курсы ездил в институт.
Нет больше у меня таких картинок,
Где ещё буйно волосы растут.
 
А впереди дорога, в шахте смена.
Но я тогда усталости не знал.
Привычным был контраст , мест перемена.
Как своего встречал автовокзал.
 
Уж точно – время никого не красит.
Рисует жизнь уверенным мазком.
На фото молод я, почти прекрасен.
Да, был и я когда-то рысаком.
 
                  28/03/17
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0381077

от 29 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381077 выдан для произведения:            
 
Я  молодой на этом старом фото.
Прошло с тех пор уже лет сорок пять.
Напомнилась мне шахта и работа.
И время словно повернуло вспять.
 
Я в Кадиевке  делал этот снимок,
Когда на курсы ездил в институт.
Нет больше у меня таких картинок,
Где ещё буйно волосы растут.
 
А впереди дорога, в шахте смена.
Но я тогда усталости не знал.
Привычным был контраст , мест перемена.
Как своего встречал автовокзал.
 
Уж точно – время никого не красит.
Рисует жизнь уверенным мазком.
На фото молод я, почти прекрасен.
Да, был и я когда-то рысаком.
 
                  28/03/17
 
 
 
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!