ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стареет тело - не душа.

Стареет тело - не душа.

7 апреля 2017 - Николай Саллас

Стареет тело - не душа.
Я с этим полностью согласен.
По полу тапками шурша,
Хожу бегом и мир прекрасен.

Бегут года. Мне их не жаль.
Есть стимул, чтобы заниматься.
Гоню тоску, гоню печаль
И с грустью не желаю знаться.

Не стану больше вспоминать
Плохие дни и огорчаться.
Хочу себя в кулак собрать,
Счастливым быть и улыбаться.

Люблю смотреть в морской простор.
Держаться на волнах игривых.
Гулять в тенистых рощах гор
И замирать от звуков милых.

Нам солнце светит свысока.
Мы словно только повстречались.
В моей руке твоя рука,
В любви друг другу мы признались.

28.03.2017





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0381895

от 7 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381895 выдан для произведения:
Стареет тело-не душа.
Я с этим полностью согласен.
По полу тапками шурша,
Хожу бегом и мир прекрасен.

Бегут года.Мне их не жаль.
Есть стимул,чтобы заниматься.
Гоню тоску,гоню печаль
И с грустью не желаю знаться.

Не стану больше вспоминать
Плохие дни и огорчаться.
Хочу себя в кулак собрать,
Счастливым быть и улыбаться.

С женой смотреть в морской простор.
Держаться на волнах игривых.
Гулять в тенистых рощах гор
И замирать от звуков милых.

Нам солнце светит свысока.
Мы словно только повстречались.
В моей руке твоя рука,
В любви друг другу мы признались.

28.03.2017.





 
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!