ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Старая мастерица

Старая мастерица

25 февраля 2012 - Зинаида Маркина

 Старая мастерица

Свяжи мне кружево умело, мастерица!
Да не спеши, рисунок сложный выбирай.
Хочу быть легкой и воздушною, как птица,
И в этом кружеве объездить целый край.

А ты стара уже, глаза тебя подводят.
И матерится муж твой, вредный старый дед.
Но вяжешь ты свои узоры в русской моде.
И мастериц такого класса в мире нет.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0029856

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029856 выдан для произведения:

 Старая мастерица

Свяжи мне кружево умело, мастерица!
Да не спеши, рисунок сложный выбирай.
Хочу быть легкой и воздушною, как птица,
И в этом кружеве объездить целый край.

А ты стара уже, глаза тебя подводят.
И матерится муж твой, вредный старый дед.
Но вяжешь ты свои узоры в русской моде.
И мастериц такого класса в мире нет.

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!